Penampilan posting dalam arsip Amplifier Rakitan

KIT KHUSUS UNTUK BTL (Bridge Tied Less)

Di posting oleh aCHAONXS pada 07:26 AM, 09-Jun-12

Asalammualaikum sobat...met malam....gak ada postingan aneh,saya hanya ingin ngasih tau aja agar amplifier kita bertenaga n gak drop saat bass full.....
Silahkan disimak..

Kit power max ini adalah kit yang yang dapat memaksimalkan
power stereo anda agar mendapatkan suara
yang lebih dahsyat lagi. Terutama untuk
memperoleh suara besar, dan bass mantap dan bulat.
Sedangkan untuk memperoleh
semua itu dibutuhkan arus yang besar, dan untuk memperoleh arus yang besar dibutuhkan trafo yang besar pula, sedang trafo
yang besar tersebut makin mahal harganya.
Klw arus catunya kecil kan tidak mungkin
merepro suara bass yang mantap, apalagi
bertenaga .
Apalagi klw kotak/box anda terbatas
tempatnya menggganti trafo bukanlah solusi
yang baik. Nah klw anda punya problem
seperti di atas ini saatnya anda mencoba kit
power optimizer ber nama powermizerFX.

Dengan menambahkan kit ini akan membuat
manajemen daya power amplifier stereo anda
menjadi lebih efisien.
Dan dalam prateknya seolah daya amplifier
anda bertambah hingga 80% lebih
besar,tanpa harus mengganti transformator
(trafo), jadi biaya yang dibutuhkan kini
menjadi lebih rendah! Efisiensi ini dapat
berdampak lebih baik pada kinerja amplifier
yang anda miliki. Terutama pada nada bass
yang tidak lagi kedodoran. Dan berdasarkan
pengalaman kawan audiophile, penggunaan
powermizerFX bahkan sanggup
menghadirkan suara instrument musik yang
lebih detail lagi, dan image stereo yang lebih
baik….suatu tampilan audio yang tidak
pernah dengar sebelumnya.
Selain untuk mengoptimalkan daya audio
power anda, powermizerFX bisa juga digukan
untuk melipat gandakan daya 2 buah power
amplifier dengan memasangnya secara BTL
(Brigde Tied Load).PowermizerFX juga dapat
membuat masukan tak simtrik menjadi
masukan simetrik(balance input)yang dikenal
sanggup mengurai gangguan-gangguan
internal system, seperti desis komponen dan
dengung(hum), walaupun mengusir
gangguan external berasal dari radio dan
telepon seluler. Kabel interconnect system ini
juga bisa mentransmisikansinyal audio pada
unit yang letaknyalebih jauh, dengan
gangguan paling minim.

Hehe....mantab khannnnn...
Kit ini dipasang sesudah tone control trus ke input PA,kit ini ada system BTLnya,jdi dgn memBTL PA kita bisa mendapatkan hasil suara 2x bahkan sampai 4x lipat dri aslinya,,,,,

wassalammmmmmm.........

turbo bass 2 potensio

Di posting oleh aCHAONXS pada 07:17 PM, 08-Jun-12

Thumbnailasalammualaikum wr.wb pagi yg mendung,,,,,enaknya megang solder biar tambah hangat,,heheeeeee kli ini sya akan bahas mngenai kit turbo bass 2 potensio.fungsi dari kit ini utk mnambah efek bass pda power amplifier n tentunya mnambah kjernihan suara pula tentunya,,,klebihan memakai kit ini diantaranya suara dah gde wlwpun volume baru diputar sedikit,,,n kekurangannya kita harus pake 2 trafo utk ctu daya kit ini,,klw digabungin... [Baca selengkapnya]

Modif POWER OCL ala saya biar bass tambah mantab n jedak jeduk

Di posting oleh aCHAONXS pada 09:29 AM, 13-May-12

Thumbnailassalammualaikum.wr.wb........ Disini saya adalah seorang newbi,,,,,,baru belajar,baru tau blog,,,,,,,jadi maaf bila ada kata atw ucapan yang kurang berkenan,,,hehe maklum orang kampung..... Dan tulisannya pun pasti ngecapruk..hahayyyy Oke,,,,kali ini saya hanya mau ngasih tips n trix modifikasi seputar amplifier OCL....sbenernya saya masih pemula dibidang elektronik,,,dan teman** senior pastinya sudah pada tau modifikasi ini,,,,yang belum tau kan pasti ada,,haha gimana modifikasinya....????? Langsung saja........ 1.ganti semua ELCO dg 10uf/50v 2.ganti... [Baca selengkapnya]