Koleksi tulisan unik BlackBerry

Diposting oleh aCHAONXS pada 08:50, 24-Apr-12

Di: Tips n Trick

ﺳْــــــــــــــﻢِ ﺍَﻟﻠّﻪُﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ
ﺍﻟﺮَّﺣِﻲ

BlackBerry adalah HaPe yang terpopuler saat ini.....! selain itu
BlackBerry juga menyediakan beberapa fitur yang menarik.....!
BlackBerry sangat ngetrend di kalangan remaja sekarang ini....!
Hahahaa....! dari pada bertele tele bikin agan agan dan agan wati
jenuh dan bosan.... mending kita langsung pada topik.....! back to
LAPTOP....... cekiidoootttttt.....!
Sebenarnya.. kita ga bisa buat tulisan tulisan aneh aneh yang unik
dan menarik itu...! kita bisa ambil / buat melalui beberapa
software.....! ini beberapa tulisan yang ane punya :


┌П┐(•͡˘˛˘ •͡) !!
┌П┐(►_◄) ┌П┐
(•͡˘˛˘ •͡) ĦϋĦ!!
•◦ωk˘⌣˘ωk˘⌣˘ωk◦•
..ώªκ•̃⌣•̃ώªκ•̃⌣•̃ώªκ•̃⌣•̃ώªκ...
(˘˛˘ )ƒĬůŮůн
X_X⌣н̵̵̳ɑ̳d̳d̳σ̵̵̳σ̵̵̳н̵̵̳⌣X_X.....
╋╋ム┣┫ム╋╋ム ┣┫ム╋╋ム┣┫ム
(┎'o'wink┎loe (┌','┐)gue ┒( 'o' )┎end!!
. (”•̃.•̃) (*)
. < ^--»---•(*) Cringgg, jadi....
. ☁/ \☁.
<wink.". (>, , , ,
(oo) ) )@
(,(,,)'_,(,(,,)
~(˘.˘~) ~(˘.˘)~ (~˘.˘)~
┣┫Ū=D┣┫Åbiggrinª:&ª=))Å┣┫\=D/ªÅ┣┫
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム..
˚☺k˚ ˚☺k˚ ˚☺k˚ ˚☺k˚˚
((_____))
( ' ' )'-,-,-,-,-,-,
(.__.). ':_/'
'- :_:--:_:'.
♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ Ъќ ªķΰ Ƴǡ
Õoooº°˚ ˚°º... ºoº :O:O
winkwink hëë•⌣•hëë•⌣•hëë•⌣•hëëwink‎ ﺳْــــــــــــــﻢِ ﺍَﻟﻠّﻪُﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ
ﺍﻟﺮَّﺣِﻲ
ΔþΔ Jii媪aªªåªªåннн (¬_¬˚)
(╥﹏╥)
hiks (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
.biggrin♓åå² =D=D ♓åå² =D=D ♓åå² biggrinbiggrin
biggrin♓åå² =D=D ♓åå² =D=D ♓åå² biggrinbiggrin
biggrin[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]biggrin[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]biggrin
--ƍǟк (-̩̩-͡ ̗̊-̩̩͡)Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩-͡ ̗-̩̩͡)
Adƺђ X_Xadƺђ X_Xadƺђ X_X
.•(⌣_⌣”)• H◦°˚˚˚˚°ªååã♏♏"̮ ::¬_¬ Heeemmmm ◦°◦ºº "̮"
☃ВǾϐǾќ☃ ˚°Čк̣°Čк̣°Čк̣°Čк̣°˚
"Osmile˚°º΅ά♏in..ά♏in..ά♏in΅º°˚Osmile"
.ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
--(-̩̩-͡ ̗̊-̩̩͡)Ɨƚʊ̈̇ђυ͡_Ɨƚʊ̈̇ђυ͡(-̩̩-͡ ̗-̩̩͡)
Ħї²..Ħї²..Ħї²°˚°ºsmile biggrinbiggrin
=))Шª ꪲ ꪲ κªЌ=))
(>╭╮<wink ..!!..Ṁ̭̥̈̅̄ṁ̭̥̈̅̄н☀('.._..'wink☀нṁ̭̥̈̅̄Ṁ̭̥̈̅̄ ..!!...


agan agan dan agan wati yang aku cintai yang kusayangi, rajin
menabung, pintar, dan baik hati.....! kalian yang baca bisa copy &
paste untuk tulisan unik ini ke HaPe BB moe........! Gratisss....! ^_^

cara memakainya :

1. Beli Hape terlebih dahulu...!
2. agan agan terlebih dahulu copy kata / kalimat unik tersebut ..
cara copynya pencet Shift / keypad bergambar ^aA lalu
arahkan ke kalimat yg ingin di copy.. pilih menu yg
bergambar BB.. lalu pilih copy..! NB : lewat browser BB / BBM
juga isa...!
3. keluar dari web browser
4. buka menu yang di keypad bergambar logo BB
5. pilih options / yang bergambar yang berbentuk engkol...
6. pilih autotext... nah disana ada beberapa text yang banyak....
daripada bingung mending langsung aja
7. PENCET tombol bergambar BB di keypad
8. pilih NEW
9. disana ada Replace, with, using, language...! untuk using &
language ga trlalu penting...!
10. Replace diisi dengan kata dasar dari kalimat / kata yang jadi
(Contoh: jika mau ambil (┎'o'wink┎loe (┌','┐)gue ┒( 'o' )┎end!! kita
memberi REPLACE dengan kata : loegueend {terserah mau
tulis apa ga harus loegueend, jangan yang sulit sulit katanya
pokoknya})
11. With diisi dengan tulisan yang contoh tadi...! seperti :
(┎'o'wink┎loe (┌','┐)gue ┒( 'o' )┎end!!
12. pilih tombol BB dan pilih save......!
13. Agan / agan wati keluar kemudian buka BBM / web browser
masuk seperti di FaceBook kemudian... kita masuk kolom
untuk menulis... dan coba praktekkan dengan kata :
loegueend untuk hasil seperti (┎'o'wink┎loe (┌','┐)gue ┒( 'o' )┎end!!
14. dannnnnnn tara........... sukses deh

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

8 tanggapan untuk "Koleksi tulisan unik BlackBerry"

mutiara pada 04:06, 22-Sep-12

good

ilham pardu nsholatan pada 05:13, 01-Peb-13

harus kah aku selalu bersamamu

kencist pada 22:48, 24-Mar-13

ijin folow gan. . Jgn lupa folow back. . Tanks

Mo pada 04:33, 07-Apr-13

:putnam:

fauzin muchtar pada 04:23, 28-Apr-13

tak ada yang abadi

niar pada 19:59, 09-Okt-13

hbd buat dd ter cinta

anissha prasettya pada 21:46, 30-Nov-13

saya kangen kamu sayang

seven silver pada 00:01, 30-Jul-14

loe mirip kontol ngenceng

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar